1-Й САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ФОРУМ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА "СФЕРА" 2019

1-Й САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ФОРУМ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА "СФЕРА" 2019

ELC-GROU представляет!

В Санкт-Петербурге пройдет форум ресторанного бизнеса «Сфера».

24 и 25 сентября с 11:00 до 20:00 эксперты ресторанной индустрии поделятся успешными кейсами для открытия и развития ресторана, а также дадут реальные инструменты для реанимирования и выхода из кризиса вашего проекта.
За два дня во «Дворце Сюзор» развернется масштабное мероприятие для рестораторов, управляющих, маркетологов и pr-менеджеров.

Программа форума предусматривает:
-Лекционная часть от экспертов и специалистов ресторанной сферы
-батл от топ шеф-поваров России.
-выставка инноваций и сопутствующих товаров для развития ресторанного бизнеса.

В рамках мероприятия эксперты поделятся инструментами привлечения новых гостей и расскажут, как организовать обучение внутри компании.

На второй день участников форума ждут лекции об эмоциональном маркетинге в ресторанном проекте и об особенностях работы в условиях санкций и дефицита кадров.

В числе спикеров выступят:
Арам Мнацаканов ресторатор («Рестораны Арама Мнацаканова»):
Знаменитый ресторатор, шеф повар и телеведущий автор популярных книг о гастрономии и путешествиях, владеющий 7-ю ресторанами: 5 в Санкт-Петербурге, один в Москве и один в Берлине.

Андрей Грязнов, учредитель и генеральный директор компании «Gryaznov RestoGroup» - холдинг, в который входят рестораны «Пражечка», бары «Cernovar», ирландский ресторан «О’connells», семейный ресторан «Особое место» (Москва), ресторан «Черновар» (Санкт-Петербург).

С 2000 года Андрей Грязнов реализовал более 40 гастрономических проектов, среди последних - гастрономический ресторан «Особое место», четыре ресторана средиземноморской кухни «Порто Мальтезе» и первый в своем роде мужской бар в готическом стиле для брутальных мужчин «Cernovar» в ТЦ «АВИАПАРК» (Москва).

Максим Кораблёв-Дайсон (Ресторатор, генеральный менеджер и управляющий партнёр MKS Management Company, сети ресторанов восточной и кавказской кухни «Пхали-Хинкали», сети ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури». Преподаватель в школе SWISSAM - Бизнес-школы управления в индустрии сервиса.

Любовь Беляева (Генеральный директор тренингового центра «Фактор роста», создание дистанционных программ и разработка бизнес-игр)

Олег Назаров - Эксперт в области ресторанного маркетинга. Президент независимой Ассоциации ньюсмейкеров России и глава агентства событийных коммуникаций. «Назаров и партнеры» Автор 9 книг по ресторанному делу.

Шеф-повара Антон Исаков («СВЧ»)

Роман Палкин (Art-Caviar) и другие бизнес-тренеры и маркетологи.

Предусмотрено три вида билетов:
«Стандартный» с посещением конференции и выставки
«Оптимальный» с пакетом инструментов и презентаций для развития ресторанного бизнеса и пропуском на батл шеф-поваров
«Премиальный» с посещением закрытой вечеринки и нетворкинга и vip-сессия со спикерами и личным менеджером.

*Билет действителен на оба дня проведения форума

Показать полное описание Свернуть описание
OneRepublic
19 Нояб.чт 20:00
СК Юбилейный
3 000 — 12 000
КИНО
01 Нояб.вс 19:00
Ледовый Дворец
3 900 — 6 600
U.D.O.
18 Сент.пт 20:00
AURORA CONCERT HALL
2 500 — 6 000
Разводные мосты и каналы Санкт-Петербурга
12 Июль—31 Июль 
Теплоход-клуб Рок Хит Нева ROCK HIT NEVA
600 — 900
Наверх