Бар Fiddler's Green

БАР FIDDLER'S GREEN – это один из баров Санкт-Петербурга. Сюда приходят, чтобы попробовать хороший алкоголь, повеселиться в приятной компании и послушать живую, современную музыку. Меню включает с себя закуски, а также блюда европейской и русской кухни. Барная карта – это все виды крепкого и некрепкого алкоголя: настойки, пиво, вино, шампанское и т.д.

Заведение выполнено на манеру старого портового бара, куда приходили моряки после рейсов, танцевали, пили пиво и вино, а также рассказывали истории. Владельцы FIDDLER'S GREEN хотели создать дружескую атмосферу и это у них получилось. Здесь всегда играет музыка, гости выпивают, едят и танцуют, а приветливый персонал предлагает различные варианты закусок и выпивки.

Бар расположен по адресу: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д.5. Здесь отмечают дни рождения, встречаются с друзьями и близкими, общаются на разные темы, развлекаются и танцуют. Бронируйте столик и смотрите режим работы заведения здесь kassir.ru.

Афиша Бар Fiddler's Green


Бар «Fiddler's Green» — место для любителей морских приключений и историй. Название «Fiddler's Green» по легенде обозначает место, в которое попадают моряки после смерти. Интерьер и концепция бара выдержаны в стиле старого портового кабака. Большую часть заведения занимает огромная барная стойка из темного дерева. Все выглядит очень просто, но атмосферно. 
Наверх