У. Шекспир "Укрощение строптивой"

У. Шекспир "Укрощение строптивой"

Новый проект Театра Комической Оперы "Dell'Arte" - музыкальная комедия-поединок "Укрощение строптивой" Уильяма Шекспира. Сохраняя сюжетную канву и текст пьесы (в переводе Полины Мелковой), три актёра воплощают образы многочисленных героев комедии великого драматурга.

Подобно итальянской импровизационной комедии масок, один из героев меняет разные маски и становится участником поединка Катарины и Петруччо. Эту непростую задачу взял на себя режиссер-постановщик спектакля, или как принято было называть в комедии "Dell'Arte" автора сценария и постановщика - capo-comiko, Филипп Евич.

Противоборство же главных героев комедии (Innamorati - влюблённые в комедии "Dell'Arte") успешно приходит к согласию и обретению любви и счастья. Петруччо словно в зеркальном отражении открывает истинное лицо строптивой Катарине. И когда она понимает это, увидев себя со стороны, то её сердце открывается новому чувству.

Специально для новой постановки театра молодой и талантливый музыкант Рустам Сагдиев написал музыку, стилизованную под композиторов эпохи барокко.

Показать полное описание Свернуть описание

Kassir.ru рекомендует

Наши рок-хиты
01 Окт.сб 19:00
ДК им. Горького
1000 - 2500
Спектакль "Юбилей ювелира" (МХТ им. А.П.Чехова)
20 Окт.—21 Окт.
Александринский театр
7000 — 10000
Семейное представление на воде "Рецепт Волшебства"
28 Дек.—08 Янв.
Центр водных видов спорта "Невская волна"
600 — 1800
Франция. Мюзиклы. Любовь.
16 Нояб.ср 20:00
Ледовый Дворец
1800 - 8000
Классические балеты.
17 Окт.—07 Янв.
Александринский театр
350 — 7000
Наверх