Премьера! ``ИГРАЕМ  ФИГАРО``
Рекомендованный возраст
Электронный билет

Премьера! ``ИГРАЕМ ФИГАРО``

Россия, Санкт-Петербург,ул. Б.Конюшенная, д.27
Стоимость билетов:
400 - 1400

Уважаемые зрители! У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений.
За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется (бронь действует 20 минут).

Премьера.
Известный режиссер Владимир Глазков совместно с артистами Театра Эстрады им. А.Райкина начал работу над новой постановкой. В основе спектакля «Играем Фигаро!» - знаменитая комедия Бомарше о приключениях неунывающего севильского цирюльника.
История Фигаро известна, пожалуй, каждому. Пьеса «Севильский цирюльник» была написана в 1775 году и сделала своего автора – французского писателя и публициста Пьера де Бомарше – одним из самых популярных комедиографов своего времени. Созданный им образ насмешливого, остроумного и ловкого слуги вдохновил нескольких композиторов на создание оригинальных опер.
Самая известная из них – одноименная опера Джоаккино Россини. Благодаря музыке этого великого итальянского композитора история о предприимчивом парикмахере из Севильи приобрела мировую известность. С тех пор для широкой публики она в первую очередь стала ассоциироваться с оперным искусством. При этом сама пьеса Бомарше – с его блистательными диалогами, яркими афоризмами и искрометным юмором – постепенно ушла в тень.

Владимир Глазков решил это исправить! Талантливый режиссер, он создаст на сцене Театра Эстрады легкую и веселую музыкальную комедию. Зрителей спектакля ждут остроумные шутки, неожиданные перевоплощения и весьма необычное музыкальное решение. Сценические номера будут сопровождать хиты бродвейских композиторов 60-х годов прошлого века.

Одну из ролей в спектакле исполнит сам художественный руководитель театра, популярный российский артист Юрий Гальцев! А вместе с ним на сцену выйдут молодые актеры – выпускники курса Гальцева-Глазкова, уже завоевавшие любовь петербургской публики. По форме постановка будет своего рода «спектаклем в спектакле». Артисты выступят в роли театральной труппы, которая соберется на сцене и вдруг решит: «Играем Фигаро!». Их смелая, оригинальная и озорная версия известной французской комедии несомненно понравится зрителю.

Фото и видео
Показать полное описание Свернуть описание
Сектор Билетов Цены  
Партер 283 400 Р. — 1400 Р. Выбрать места
ПартерСцена
Спектакль "Ханума"
05 Мартвс 18:00
Концертный зал у Финляндского вокзала
300 - 1800
Спектакль "Отпетые мошенники"
22 Февр.—08 Март
Театр Эстрады (Зрительный зал)
600 - 1800
Песочное шоу "Мистический Петербург"
04 Март—28 Май
Санкт-Петербургский планетарий
600
Владимир Кузьмин
26 Февр.вс 19:00
БКЗ Октябрьский
2000 - 5000
Наверх