"День шестнадцатый". Танцевальный спектакль

"День шестнадцатый". Танцевальный спектакль

2 ноября на Эрарта Сцене Aqueduct Dance Company представляет танцевальный спектакль «День шестнадцатый». Спектакль поставлен по мотивам романа Владимира Набокова «Приглашение на казнь».

Главный герой Цинциннат Ц. — персонаж из фантастической антиутопии Владимира Набокова «Приглашение на казнь», который не может проснуться, его сон затянулся. Мир главного героя наполнен огромным количеством деталей реальной жизни и реальных переживаний: коварства и доброты, отчаяния и любви, странствий и воспоминаний, при этом всюду присутствует неопределенность и двусмысленность. Погружая нас в различные ситуации, автор нередко разрешает их абсурдными и фантастическими событиями, оставляя читателя с ощущением бреда, который происходит только лишь в голове главного персонажа. Для героя романа мир — это фикция, театр, который разыгрывают окружающие и в котором он вынужден существовать. Люди — функции и механизмы, без чувств, только с сиюминутными желаниями, прихотями; жизнь для них похожа на плохую игру. И если кто-то играет не по правилам, этого игрока нужно убрать: из игры, из жизни, из мира.

Хореограф: Константин Кейхель
Музыка: Константин Чистяков, Gabriel Prokofiev, Erkki Sven - Tuur, Nils Frahm
Сценография: Петрова Маргарита и Константин Кейхель
Костюмы: Анита Лютвинская
В ролях: Константин Кейхель, Александр Челидзе, Эдуард Хайрулин, Мария Маркунина, Валентина Луценко, Мила Степанова, Екатерина Посаженкова Наталья Агапова, Светлана Степанова, Анна Ускова.

Продолжительность: 1 час 10 минут. Спектакль идет с одним антрактом.

Показать полное описание Свернуть описание
Спектакль "Ханума"
05 Мартвс 18:00
Концертный зал у Финляндского вокзала
300 - 1800
Спектакль "Отпетые мошенники"
08 Март
Театр Эстрады (Зрительный зал)
600 - 1800
Песочное шоу "Мистический Петербург"
04 Март—28 Май
Санкт-Петербургский планетарий
600
Владимир Кузьмин
26 Февр.вс 19:00
БКЗ Октябрьский
3000 - 5000
Наверх