Шоу. Сафроновы. Молния

Шоу. Сафроновы. Молния

Новое шоу «Молния» от знаменитых иллюзионистов – братьев Сафроновых!

20 ноября в 19:00 в ДК им. Ленсовета иллюзионисты братья Сафроновы представят новое грандиозное шоу «Молния». В шоу вошли классические и абсолютно новые трюки Сафроновых.

Иллюзионисты Сафроновы стали широко известны в 2002 году, когда продемонстрировали по телевидению трюк «Сожжение заживо». Необычное увлечение братьев иллюзией началось с концерта Дэвида Копперфилда, который старший из них, Илья, пересматривал много раз.

Теперь Сафроновы являются членами Международного Клуба Магов в Нью-Йорке. Они принимали участие в концертных шоу многих российских исполнителей, мюзиклах, готовили иллюзионные трюки для юбилейной церемонии премии «Золотой Граммофон», выступали совместно с братьями Запашными в шоу «Легенда».

Девиз братьев Сафроновых: «То, что мы делаем, называйте, как хотите. Наша задача вас удивить». Они умеют то, что раньше казалось фантастикой: парят в воздухе и перемещают предметы в пространстве, предсказывают мысли и действия зрителей, исчезают на глазах у публики и вновь появляются в зале, а в самых экстремальных трюках их жизнь – на волоске от смерти. На этот раз самые известные иллюзионисты России бросили вызов самому Зевсу, став повелителями молний. Шоу «Молния» – это классические и абсолютно новые трюки братьев Сафроновых в грандиозной постановке лучших режиссеров, хореографов, художников и костюмеров нашей страны.

Фокусники всегда будут популярны, пока люди будут удивляться ловкости рук и изобретательности человека. Поверьте, Сафроновым есть чем вас удивить. Они докажут это в ДК им. Ленсовета своим новым грандиозным шоу «Молния».

Продолжительность: 2 часа.

Показать полное описание Свернуть описание
Спектакль "Ханума"
05 Мартвс 18:00
Концертный зал у Финляндского вокзала
300 - 1800
Спектакль "Отпетые мошенники"
08 Март
Театр Эстрады (Зрительный зал)
600 - 1800
Песочное шоу "Мистический Петербург"
04 Март—28 Май
Санкт-Петербургский планетарий
600
Владимир Кузьмин
26 Февр.вс 19:00
БКЗ Октябрьский
2500 - 5000
Наверх