Казанова в России

Казанова в России

Мюзикл по мотивам мемуаров Д. Казановы на музыку В. Успенского

Автор и режиссер: н.а.России И.Штокбант

Актеры: з.а.России М.Султаниязов/з.а.России С.Магиленич, Н.Мартынова/С.Вильгельм, з.а.России Н.Бобровничая/О.Пикало, з.а.России А.Соловьев, А.Анчуков/М.Бондарук, И.Барыбина/Ю.Овсяникова, В.Бурлаков/И.Кузнецов, А.Травин/А.Лёвин, А.Кулаева и другие.

Кто такой Казанова — знает каждый. Его имя давно стало нарицательным, а о похождениях самого известного в мире ловеласа слышали все - если не в подробностях, то в общих чертах. Но не только делами сердечными был прославлен Казанова. Неординарная личность знаменитого шевалье, его блистательные победы на любовном фронте, активная политическая жизнь, выдающиеся способности во всех отраслях – все это сделало его известным на весь мир.

Казанова всю свою жизнь состоял в тесных контактах со многими влиятельными людьми. Он вел переписку с философами и писателями, участвовал в различных аферах и заговорах. В Россию знаменитый обольститель прибыл с целью продать российской императрице идею государственной лотереи. Идея не увенчалась успехом, и после своего фиаско Казанова покинул страну, успев, кстати, не только закрутить роман, но и сделать массу интересных наблюдений относительно России того времени.

Более искушенный читатель или зритель знает, что величайший герой-любовник оставил после себя интереснейший дневник – двеннадцати томный талмуд о всех своих похождениях. В нем он описывал любовные приключения, разглашая имена всех юных красавиц, чьи сердца он так хладнокровно разбивал.

Режиссер Исаак Штогбант нашел в этом дневнике коротенькую главу о том, как Казанова был в России и одерживал свои победы над русскими красавицами. По правде говоря, красавица была всего одна, поэтому кто из них двоих одержал победу не совсем ясно. Сложно сказать, что в этой романтической и трагической истории – правда, а что – выдумка.Но можно смело сказать одно: истории о Джакомо Казанове увлекают зрителя в мир авантюризма, азарта, страстей и, может быть, даже любви.

Спектакль «Казанова в России» идет с одним антрактом. Продолжительность 3 часа 20 минут.

Покупайте билеты на спектакль «Казанова в России» в Театр Буфф по телефону (812) 703-40-40 или приобретайте на сайте spb.kassir.ru.

Фото и видео
Показать полное описание Свернуть описание
Новогоднее Шоу на Воде "Рецепт Волшебства"
28 Дек.—08 Янв.
Центр водных видов спорта "Невская волна"
600 - 1800
РобоЕлка
02 Янв.—07 Янв.
Дом офицеров
700 - 2500
В гостях у Смешариков 2017! Новогодние Ёлки-Иголки!
17 Дек.—08 Янв.
Театр-Студия Смешарики
1600 - 1800
Спектакль миниатюр "Честно говоря"
31 Дек.сб 18:00
Дом офицеров
1000 - 3000
Новогоднее шоу Гии Эрадзе
17 Дек.—15 Янв.
"Большой Санкт-Петербургский государственный цирк"
500 - 7000
Наверх