Небесный тихоход

Небесный тихоход

Музыкальная комедия

Режиссёр: В.Шестаков
Автор: М.Самойлов
Актёры: з.а.России Е.Александров/М.Бондарук, з.а.России С.Магиленич/И.Сябитов, А.Денисов, з.а.России Е.Зубович, з.а.России Н.Козоровицкая/Н.Драгилева/А.Кулаева/Е.Кузнецова, з.а.России А.Соловьев и другие.

Музыкальная комедия «Небесный тихоход» в театре «Буфф» - это сценическая версия одноименного всеми любимого советского фильма. Знаменитые реплики, разошедшиеся на цитаты, узнаваемая музыка и атмосфера – все это заботливо сохранено постановщиками и передается актерами в зрительный зал.

Сюжет известен большинству зрителей, которые приходят на этот спектакль. Три друга, три боевых летчика, Майор Булочкин, капитан Кайсаров и старший лейтенант Туча, дают друг другу клятву — пока не кончится война, никакой любви! Но волею судьбы Василий Булочкин попадает в женскую эскадрилью ночных бомбардировщиков «У-2», где множество девушек сделают их клятву практически невыполнимой. Однако со временем выясняется, что любовь не только не мешает, а даже наоборот, помогает преодолевать все тяготы военного времени.

«Небесный тихоход» - это светлая, добрая и невероятно человечная история, любимая людьми разных поколений. Ведь в этой истории раскрываются все самые лучшие человеческие чувства и качества, такие, как любовь к Родине, отвага, мужество и удивительное чувство юмора даже в тяжелые времена. Спектакль подарит настоящий заряд радости и позитива всем зрителям, которые придут в театр «Буфф»!

Билеты на музыкальную комедию «Небесный тихоход» в театр «Буфф» вы можете приобрести на сайте spb.kassir.ru, в том числе и с доставкой.

Продолжительность: 3 часа. Спектакль идёт с одним антрактом.

Фото и видео
Показать полное описание Свернуть описание
Спектакль "Ханума"
05 Мартвс 18:00
Концертный зал у Финляндского вокзала
300 - 1800
Спектакль "Отпетые мошенники"
08 Март
Театр Эстрады (Зрительный зал)
600 - 1800
Песочное шоу "Мистический Петербург"
04 Март—28 Май
Санкт-Петербургский планетарий
600
Владимир Кузьмин
26 Февр.вс 19:00
БКЗ Октябрьский
2000 - 5000
Наверх