Кошка, которая гуляла сама по себе (Театр Зазеркалье)

Кошка, которая гуляла сама по себе (Театр Зазеркалье)

Уважаемые зрители! У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений.
За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется (бронь действует 20 минут).

Мюзикл в двух действиях для детей 6-13 лет и их родителей.

Режиссер: С.Копрова
Автор: В.Баскин, Г.Бухарина
Инсценировка В.Баскина по мотивам сказки Редьярда Киплинга и пьесы Н.Слепаковой. Автор стихов – Г.Бухарина. Худ.рук. постановки – заслуженный деятель искусств РФ А.Петров. Режиссер-постановщик – С.Копрова. Музыкальный руководитель и дирижер – А.Ньяга. Художник-постановщик – заслуженный художник РФ Н.Клёмина. Балетмейстер-постановщик – лауреат Государственной премии, н.а.Бурятии О.Игнатьев.

В постановке театра «Зазеркалье» сказка о кошке, гуляющей сама по себе, приобретает глубокий и глобальный смысл. История, созданная Р.Киплингом, раскроется как своеобразный гимн женщине, семье, возмужанию и взрослению человеческой души.

«Ты думаешь, ты размышляешь – мне нравится это в тебе. Ты мыслишь – а значит, гуляешь свободно и сам по себе!». Эти слова как нельзя лучше отображают мировоззрение кошки – символа самодостаточности и непокорности. В центре сюжета – та самая кошка и простой мальчик, желающий как можно скорей разгадать все тайны бытия. Абсолютную несправедливость видит он в том, что ночью ему приходится спать. Ведь все самое интересное происходит как раз под покровом ночи! Именно в одну из таких, полных тайн, ночей в спальне появляется кошка, которая заинтриговала мальчика, стоило ей лишь вильнуть хвостом.

Кошка рассказывает ему о тех тайнах, которые казались непостижимыми: почему нельзя хватать кошку за хвост и как так вышло, что человек, приручив собаку, лошадь и корову, так и не смог подчинить своей воле это своенравное создание? Эта история, случившаяся с героем ночью, превращается в волшебный детский мюзикл, в котором поют, танцуют и рассказывают о редких видах животных. Так юные зрители узнают о Красной книге и о том, как важно беречь природу и животный мир.

Режиссером спектакля «Кошка, которая гуляла сама по себе» стала режиссер Театра «Зазеркалья» Снежана Копрова. За основу был взят текст, написанный молодым петербургским композитором Владимиром Баскиным. Ранее он стал одним из победителей Конкурса на создание мюзикла для детей и подростков, проведенного Союзом театральных деятелей Российской Федерации. А позднее театр «Зазеркалье» победил в конкурсе СТД РФ, завоевав право первой постановки этого мюзикла. Этот спектакль состоялся при поддержке Союза театральных деятелей Российской Федерации. Это говорит о том, как много сил вложено в создание спектакля. А учитывая моральную составляющую сюжета можно с уверенностью сказать, что постановка будет крайне интересна и полезна и детям, и взрослым!

Заказывайте билеты на мюзикл «Кошка, которая гуляла сама по себе», в том числе и с доставкой, в Театр «Зазеркалье» на сайте spb.kassir.ru.

Продолжительность: 2 часа. Мюзикл «Кошка, которая гуляла сама по себе» идет с одним антрактом.

Показать полное описание Свернуть описание
Новогоднее Шоу на Воде "Рецепт Волшебства"
28 Дек.—08 Янв.
Центр водных видов спорта "Невская волна"
600 - 1800
РобоЕлка
02 Янв.—07 Янв.
Дом офицеров
700 - 2500
В гостях у Смешариков 2017! Новогодние Ёлки-Иголки!
17 Дек.—08 Янв.
Театр-Студия Смешарики
1600 - 1800
Спектакль миниатюр "Честно говоря"
31 Дек.сб 18:00
Дом офицеров
1000 - 3000
Наверх