Идеальный муж

Идеальный муж

КОМЕДИЯ

Режиссёр:н.а.России И.Штокбант

Автор:О.Уайльд
Актёры:з.а.России М.Султаниязов, з.а.России С.Магиленич, з.а.России А.Соловьев, з. а.России Н.Козоровицкая/ А.Коршук, Е.Груца/ А.Кулаева, з.а.России Н.Бобровничая/ О.Пикало, з.а.России Е.Зубович/ О.Калачёва и другие

«Идеальный муж» - это классическая английская комедия с ловко закрученной интригой, основанная на пьесе великолепного Оскара Уайлда. Построенная на неожиданных ситуациях, история изобилует забавными недоразумениями и тонким английским юмором.

Сюжет строится вокруг героя, Сэра Чилтерна, перспективного политика, который попадает в сети шантажистки. Из-за страха лишиться брака и карьеры, он вынужден следовать ее условиям. Но, хоть сейчас герой и слывет добропорядочным и безупречным, но на самом деле он далеко не святой - в прошлом он продал государственную тайну.

Спектакль, полный изящных острот и язвительных реплик, выдержан в истинно английском стиле. Великолепные костюмы и шикарные декорации создают атмосферу настоящей жизни «сливок» британского общества.

Оскар Уайлд в своем произведении поднимает темы честности и добропорядочности, однако сам намекает на то, что не стоит судить человека по его прошлому. Зрители, пришедшие на спектакль «Идеальный муж», узнают, что наблюдать за изворотливостью Сэра Чилтерна, которого Леди Чилтерн считает идеальным мужем, а общество — идеальным мужчиной, одно удовольствие!

Билеты на спектакль «Идеальный муж» в театр «Буфф» вы можете заказать на сайте spb.kassir.ru, в том числе и с доставкой.

Продолжительность:3 часа. Спектакль идёт с одним антрактом.

Фото и видео

Показать полное описание Свернуть описание

Kassir.ru рекомендует

Наши рок-хиты
01 Окт.сб 19:00
ДК им. Горького
1000 - 2500
Спектакль "Юбилей ювелира" (МХТ им. А.П.Чехова)
20 Окт.—21 Окт.
Александринский театр
7000 — 17000
Семейное представление на воде "Рецепт Волшебства"
28 Дек.—08 Янв.
Центр водных видов спорта "Невская волна"
600 — 1800
Франция. Мюзиклы. Любовь.
16 Нояб.ср 20:00
Ледовый Дворец
1800 - 8000
Классические балеты.
17 Окт.—07 Янв.
Александринский театр
350 — 7000
Наверх