Because...Потому что...

Because...Потому что...

Уважаемые зрители! У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений.
За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется (бронь действует 20 минут).

Режиссер- постановщик : Александр Плющ
Хореограф-постановщик : Ирина Шаронова
Художник по костюмам : Ирина Каныгина
Актеры: Е.Павлова, А.Горячая, М.Кудрявцева, О.Пышняк, Е.Тележкин, С. Радуто, И.Ульянова

Жанр спектакля режиссером - постановщиком Александром Плющом и хореографом Ириной Шароновой обозначен как «недобалет», и такое необычное определение жанра спектакля вполне в духе театра клоунады и пантомимы, где наряду с вполне обычными комедиями, музыкальными сказками существуют такие спектакли, как клоун-шоу, феерии, аудио-визуальная импровизация, почти натуралистическая комедия, пластическая драма, спектакль-игра и.т.д.

Приставка «недо» в слове «недобалет» не является характеристикой полуфабриката балета, а скорее еще одно свидетельство появления нового синтетического жанра в театре : пластической драмы, современной хореографии и того уникального и старого как мир, клоунского начала с его искренностью, непосредственностью, детской наивностью и в то же время с умудренной жизненной философией всего происходящего вокруг нас и в нас самих.

Зрители же получили в подарок часовое театральное действо в виде гремучей смеси, состоящей из музыки романтических вальсов Грига до бьющих по ушам и нервам современных бешеных ритмов; танца, с его искрометностью и темпераментом самбы, нежной эротики вальса; жестких приемов современной пластики и хореографии, великолепного актерского мастерства.

Сюжет спектакля также будоражит зрителя своей ирреальностью, заставляет включить фантазии и мечты, уносит зрителя в постоянно меняющийся мир, путешествие из реальности в сон и обратно. Эпизоды спектакля сталкиваются и перетекают один в другой, как накатывающиеся на берег волны, а персонажи не связаны никакими законами природы или привычной логики. Но, тем не менее, персонажи спектакля любят, ненавидят, испытывают всю гамму человеческих чувств и, как все мы, стремятся к прекрасному, что называется счастьем, или гармонией нашего человеческого приземленного «Я», к возвышенному и вечно притягательному, недосягаемому совершенству.

Продолжительность 1 час. Спектакль идет без антракта.
Показать полное описание Свернуть описание
Новогоднее Шоу на Воде "Рецепт Волшебства"
28 Дек.—08 Янв.
Центр водных видов спорта "Невская волна"
600 - 1800
РобоЕлка
02 Янв.—07 Янв.
Дом офицеров
700 - 2500
В гостях у Смешариков 2017! Новогодние Ёлки-Иголки!
17 Дек.—08 Янв.
Театр-Студия Смешарики
1600 - 1800
Спектакль миниатюр "Честно говоря"
31 Дек.сб 18:00
Дом офицеров
1000 - 3000
Новогоднее шоу Гии Эрадзе
17 Дек.—15 Янв.
"Большой Санкт-Петербургский государственный цирк"
500 - 4000
Наверх