``МАМА - КОТ``
Рекомендованный возраст
Электронный билет

``МАМА - КОТ``

Россия, Санкт-Петербург,ул. Б.Конюшенная, д.27
Стоимость билетов:
Попробуйте выбрать другую дату

Уважаемые зрители! У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений.
За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется (бронь действует 20 минут).


Либретто – Максим Леонидов и Александр Шаврин.
Музыка – Максим Леонидов.
Продюсер – Алики Усубиани.
Режиссер-постановщик – Андрей Носков.
Художник-постановщик – Анастасия Глебова.
Хореограф – Евгения Хробостова.
Аранжировщик – Сергей Кузьмин.
Педагог по вокалу – Артур Ераносов.
Режиссер – Ирина Кулинич.

Новую постановку для детей представляет Театр эстрады Аркадия Райкина! Музыкальная сказка для всей семьи «Мама-кот» - это добрый и трогательный спектакль, основанный на сказке чилийского писателя Луиса Сепульведы.

По сюжету одним летним утром на голову кота Зорбаса, который сидел на балконе, свалилась чайка. Птица была совсем без сил, поэтому попросила кота пообещать ей, что тот будет заботиться о её ещё не вылупившемся птенце. Зорбас пожалел несчастную чайку и дал такое обещание, тем самым взяв на себя ответственность за жизнь маленького, хрупкого создания. С этого момента начинаются смешные приключения Зорбаса и троих его друзей, которые стали заботиться о птенце. Они намерены научить его летать, хотя сами толком и не знают, как это делается…

Яркий музыкальный спектакль создан популярным актером и продюсером Андреем Носковым, известным по работе в знаменитых мюзиклах «Пола Негри» и «Мастер и Маргарита». Музыкальное сопровождение к постановке создал знаменитый российский музыкант, экс-участник бит-квартета «Секрет» Максим Леонидов. Благодаря их работе спектакль получился красочным, оригинальным и непохожим ни на что!

Постановка заключает в себе сразу несколько театральных жанров – и традиционный русский психологический театр, и эстетику классического мюзикла. Актеры, задействованные в спектакле, - это сборная команда артистов петербургских театров. Все они пришли в этот проект с одной целью - создать яркое и запоминающееся представление, интересное всем категориям зрителей.

«Мама-кот» был создан для того, чтобы зрители на него смогли прийти всей семьей. Сегодня, в мире, полном забот, так сложно выкроить время для разговора с ребенком. Этот спектакль станет отличным поводом поговорить с детьми и подростками на такие важные темы, как стремление найти себя и способность находить счастье в каждом прожитом дне.

Бронируйте билеты на спектакль «Мама-кот» в Театр эстрады Аркадия Райкина с помощью сайта spb.kassir.ru, в том числе и с доставкой.

Фото и видео
Показать полное описание Свернуть описание

Нет свободных мест

ПартерСцена
Спектакль "Ханума"
05 Мартвс 18:00
Концертный зал у Финляндского вокзала
300 - 1800
Спектакль "Отпетые мошенники"
08 Март
Театр Эстрады (Зрительный зал)
600 - 1800
Песочное шоу "Мистический Петербург"
04 Март—28 Май
Санкт-Петербургский планетарий
600
Владимир Кузьмин
26 Февр.вс 19:00
БКЗ Октябрьский
2500 - 5000
Наверх