Кошка, которая гуляла сама по себе
Рекомендованный возраст
Электронный билет

Кошка, которая гуляла сама по себе

Россия, Санкт-Петербург, Невский пр., д.56
Стоимость билетов:
200 - 800

Уважаемые зрители! У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений.За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется (бронь действует 20 минут).

ДЕТСКИЙ СПЕКТАКЛЬ

Режиссер: В.Туманов
Автор: Р.Киплинг, Н.Слепакова
Актеры: К.Каталымова, Н.Ткаченко, Т.Воротникова, В.Кузьмин, Я.Воронцов, И.Сотикова, Н.Шостак, В.Куклин, Н.Бурмистрова, И.Коровина, М.Сливников
Продолжительность:2 часа 25 минут. Спектакль идет с одним антрактом.

Возможно ли совместить стремление к независимости и радость самоотдачи? И как почувствовать ту грань, где кончается свобода и начинается ответственность за тех, кого мы приручили и любим?

В центре сюжета – история мальчика, который взрослеет и понимает, что людям часто приходится делать сложнейший выбор. Вот и перед ним встал такой: с одной стороны мать, которая оберегает его и хочет укрыть от всех бед. С другой — отец, который хочет, чтобы мальчик стал крепким, выносливым и самостоятельным. А вокруг них — дикий лес, полный соблазнов и таинств, где живут необузданные, свободные звери.

Именно такой свободный зверь появляется рядом с Мальчиком. Кошка рассказывает ему о том, что когда-то, в самом начале мироздания, все животные никому не принадлежали и жили сами по себе. Но некоторые из них вскоре поняли, что хотят быть с людьми и дарить им радость. Так стали домашними собака, лошадь, корова. И только кошка так и сталась своевольной, и весь мир для нее является домом.

Именно здесь душевные терзания мальчика принимают новую силу: с одной стороны безграничная свобода, которой его заразила его кошка. С другой — женщина и мужчина, подарившие ему жизнь, тепло и заботу. Как он может их оставить, при этом став совершенно свободным? Такой выбор стоит перед каждым, именно поэтому произведение Киплинга остается актуальным и по сей день.

Приобретайте билеты на спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе» в Театр комедии имени Акимова по телефону (812) 703-40-40 или бронируйте на сайте spb.kassir.ru.

Фото и видео
Показать полное описание Свернуть описание
Сектор Билетов Цены  
Партер 372 200 Р. — 800 Р. Выбрать места
Балкон 88 200 Р. — 400 Р. Выбрать места
ПартерБалконЛожа левая сторонаЛожа правая сторонаСцена
Спектакль "Ханума"
05 Мартвс 18:00
Концертный зал у Финляндского вокзала
300 - 1800
Спектакль "Отпетые мошенники"
08 Март
Театр Эстрады (Зрительный зал)
600 - 1800
Песочное шоу "Мистический Петербург"
04 Март—28 Май
Санкт-Петербургский планетарий
600
Владимир Кузьмин
26 Февр.вс 19:00
БКЗ Октябрьский
2500 - 5000
Наверх