Спектакль "Двое в лифте, не считая текилы"

Спектакль "Двое в лифте, не считая текилы"

Невероятно-смешная комедия-схватка

Приз за лучшую режиссуру и лучшую мужскую роль на фестивале «Амурская осень»

8 марта. Двое мужчин спешат к любимым женщинам воодушевленные, ухоженные, с подарками. Но... случается непредвиденное обстоятельство! Они оказываются запертыми в элитном лифте, элитного дома! Воля случая, или превратность судьбы?

Стильный, респектабельный, богатый строитель- бизнесмен и... неформал, живущий по своим понятиям. Что может быть общего между этими людьми? Они такие разные, или в глубине души мы все похожи? Как быть, если уже вечереет, а лифт замер... И диспетчер не отвечает... Да еще и общество для каждого из них непонятное, странное и раздражительное?

МОЖЕТ СТОИТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ?

Все то, как два незнакомых мужчины с разными взглядами на жизнь становятся знакомыми, с одинаковыми вкусами, а также, как попытаться завести лифт в экстремальной ситуации и отпраздновать самый женский праздник исключительно в мужской компании...

ИМЕННО ОБ ЭТОМ СПЕКТАКЛЬ!

ДА! И самое главное... ЛИФТ БУДЕТ НАСТОЯЩИМ, ЭЛИТНЫМ!

Звук, свет, спец-эффекты мы вам гарантируем! Море юмора, надрывание животов и боль в щеках от смеха постараемся обеспечить! Мало того, в нелепой ситуации окажутся великолепные артисты.

В ролях:

Денис Матросов («Кармелита», «Дом с лилиями», «Кукушка», «Я больше не боюсь», «Роковое наследство», «Две судьбы», «Мусорщик» и др.)

Дмитрий Орлов («Брат-2», «Сестры», «Метро» «Морской патруль», «Только ты», «Без свидетелей», «Сделано в СССР», «Ковбои», «Я вернусь» и др.)

Режиссер: Игорь Касилов

Спектакль идет 1 час 50 минут.

Фото и видео
Показать полное описание Свернуть описание
Спектакль "Ханума"
05 Мартвс 18:00
Концертный зал у Финляндского вокзала
300 - 1800
Спектакль "Отпетые мошенники"
22 Февр.—08 Март
Театр Эстрады (Зрительный зал)
600 - 1800
Песочное шоу "Мистический Петербург"
04 Март—28 Май
Санкт-Петербургский планетарий
600
Владимир Кузьмин
26 Февр.вс 19:00
БКЗ Октябрьский
2000 - 5000
Наверх