Theodor Bastard "Камерный концерт"

Theodor Bastard "Камерный концерт"

29 октября в Эрарте выступит одна из самых неординарных российских музыкальных групп — питерская команда Theodor Bastard, чей стиль пока не укладывается в рамки привычных терминов. В их оригинальной стилистике смешались этника разных народов мира, рок, трип-хоп, эмбиент, неофолк и электронная музыка. И всё это замешано на вязкой основе психоделики, что вкупе с таинственными, почти мистическими текстами Яны Вевы создаёт совершенно уникальное настроение.

В арсенале музыкантов — самые разные экзотические инструменты. Гусли, джамбеи, тибетские трубы — всё, благодаря чему оживает магия их музыки, становится основой для мощных живых театрализованных шоу и колоритных, атмосферных видеоклипов.

На этот раз вместе с приглашёнными музыкантами и обновлённым набором инструментов они представят нам свежую камерную программу. Всем известные хиты и подзабытые жемчужины поменяют цвет, оденутся в новые, неожиданные аранжировки. Какими они стали – мы узнаем уже 29 октября на сцене Эрарты, вместе с spb.kassir.ru.

*

Показать полное описание Свернуть описание
Спектакль "Ханума"
05 Мартвс 18:00
Концертный зал у Финляндского вокзала
300 - 1800
Спектакль "Отпетые мошенники"
08 Март
Театр Эстрады (Зрительный зал)
600 - 1800
Песочное шоу "Мистический Петербург"
04 Март—28 Май
Санкт-Петербургский планетарий
600
Владимир Кузьмин
26 Февр.вс 19:00
БКЗ Октябрьский
2000 - 5000
Наверх