Музыка на песке

Музыка на песке

«Музыка Белых ночей». «Музыка на песке. Джаз»
Песчаная анимация Евгения Свердлова и джаз-бенд Федора Кувайцева

В программе концерта прозвучат мелодии Уильяма Хэнди, Дюка Эллингтона, Хуге Кармайкла, Эрла Гарнера и многие другие.

Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга приглашает посетить уникальный концерт «Музыка на песке. Джаз», соединивший в себе остроактуальный жанр песочной анимации и мировые шедевры джазовой музыки. Концерт пройдет в рамках ежегодного фестиваля Капеллы Санкт-Петербурга «Музыка Белых ночей».

Созданные из песка фантастические картины плавно перетекают одна в другую, складываясь в рассказ. Джазовые композиции, хорошо знакомые и любимые каждым слушателем, воссоздают неповторимую атмосферу эпохи свинга. Впечатляющее действо, прелесть которого в том, что оно неповторимо и показывается один раз только для Вас. Все происходящее на сцене проецируется на большой экран, чтобы все гости смогли рассмотреть изображения в деталях.

Песочная анимация – искусство, которое зародилось на западе и пришло в Россию несколько лет назад. Специалистов высокого класса в этой области немного. Евгений Свердлов – один из них. Совместно с такими известными аниматорами как Ференц Чако (Венгрия), ему удалось поднять этот жанр на высочайший художественный уровень, превратив простой материал песок в виртуозный анимационный инструмент.

Показать полное описание Свернуть описание
Новогоднее Шоу на Воде "Рецепт Волшебства"
28 Дек.—08 Янв.
Центр водных видов спорта "Невская волна"
600 - 1800
РобоЕлка
02 Янв.—07 Янв.
Дом офицеров
700 - 2500
В гостях у Смешариков 2017! Новогодние Ёлки-Иголки!
17 Дек.—08 Янв.
Театр-Студия Смешарики
1600 - 1800
Спектакль миниатюр "Честно говоря"
31 Дек.сб 18:00
Дом офицеров
1000 - 3000
Наверх