Тартюф
Рекомендованный возраст
Электронный билет

Тартюф

Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 114
Стоимость билетов:
Попробуйте выбрать другую дату

Уважаемые зрители! У вас есть возможность приобрести электронные билеты без ограничений.
За двое суток до начала мероприятия бронирование билетов не осуществляется (бронь действует 20 минут).

Классическая комедия о лукавом мошеннике и излишней доверчивости

Режиссер: А.Андреев

Автор: Ж.-Б. Мольер
Актеры: з.а.России С.Барковский, з.а.России Е.Соловьева, з.а.России П.Журавлев, Д.Сутырин, Р.Щукина/ з.а.России Е.Дронова, Н.Паллин, А.Андреев, А.Артемов, Ю.Шубарева и другие

Классическая комедия по пьесе Жана Батиста Мольера «Тартюф» расскажет о лукавом мошеннике и излишней доверчивости, которая, порой, приводит к непредсказуемым последствиям.

Театр На Фонтанке предлагает зрителям увидеть новое прочтение классической комедии, обещая стать не только острым памфлетом на современные нравы, но и легким и веселым представлением об обманутом глупце и хитром пройдохе. Именно такой хитрый плут однажды появился в доме господина Оргона, представ в образе скромного и набожного человека. Он настолько очаровал хозяина, что тот, души не чая в новом госте, готов отдать ему не только последнюю рубашку, но и родовое имение, а в придачу деньги и красавицу дочь.

Но ведь Тартюф – образец лицемерия, подхалимства и фальши. А, значит, сюжет просто не может не быть захватывающим и поразительным. События будут разворачиваться все с большей и большей силой, захватывая зрителя и поглощая его в водовороте страстей. Но исход давно известен всем: мошенник будет разоблачен, глупость наказана, а справедливость, конечно же, восторжествует.

«Тартюф» - это одна из тех комедий, которые никогда не сойдут с мировых театральных подмостков. Ведь в каждом поколении есть свой Тартюф - талантливый манипулятор и нахал, который, словно марионетками, управляет людьми ради достижения своих целей. Смотреть на его виртуозные проделки – истинное удовольствие для зрителей всех возрастов. Однако все действие служит одному – напомнить о том, что человек склонен видеть то, что хочет видеть, и на самом деле многие из нас сами мечтают быть обманутыми.

В спектакле «Тартюф» на сцене Молодежного театра На Фонтанке настоящим украшением является оригинальные декорации сценографа Владимира Фирера. В них, как в кривом зеркале, отражены события и ситуации пьесы. Такая талантливая работа художника и искрометная игра актеров подарит зрителям незабываемый вечер!

Приобрести билеты на спектакль «Тартюф» в Молодежный театр На Фонтанке вы можете на сайте spb.kassir.ru, в том числе и с доставкой.

Продолжительность:03:00 Спектакль идет с одним антрактом.

Спектакль рекомендован зрителям от 14 лет
Фото и видео
Показать полное описание Свернуть описание

Нет свободных мест

Входные местаПартерСцена
Спектакль "Ханума"
05 Мартвс 18:00
Концертный зал у Финляндского вокзала
300 - 1800
Спектакль "Отпетые мошенники"
08 Март
Театр Эстрады (Зрительный зал)
600 - 1800
Песочное шоу "Мистический Петербург"
04 Март—28 Май
Санкт-Петербургский планетарий
600
Владимир Кузьмин
26 Февр.вс 19:00
БКЗ Октябрьский
2500 - 5000
Наверх