Легенды кино.  Ансамбль "БИС-КВИТ"
Рекомендованный возраст
Электронный билет

Легенды кино. Ансамбль "БИС-КВИТ"

27 октября чт 19:00
Стоимость билетов:
600

Инструментальный ансамбль «Бис-квит» представит публике свою версию саундтреков из легендарных фильмов.

Уникальные аранжировки и необычное исполнение позволят по-новому взглянуть на музыкальные шедевры мирового кинематографа. Многие произведения, которые вошли в программу, ранее никогда не звучали в таком исполнении в России. Например, саундтреки к «Амели» или «Пиратам Карибского моря» исполнялись, но не в контексте народных инструментов.

В рамках концерта также прозвучат саундтреки к фильмам «Ва-банк», «Джеймс Бонд», «Запах женщины», «Леон». Солистка Мариинского театра Ольга Пудова (колоратурное сопрано) исполнит композицию из фильма «Хороший, плохой, злой». Лауреат международных конкурсов Евгения Зима (скрипка) представит зрителям мелодию из фильма «Список Шиндлера».

«Бик-квит» – эксперимент шести молодых виртуозов. Они создали собственный стиль из смешения жанров. Исполняют произведения на исконно русских народных инструментах, а также аккордеоне, саксофоне и перкуссии. Руководит коллективом Андрей Антипов. Ансамбль – обладатель престижных премий и наград – дал свыше полутора тысяч концертов более чем в 40 странах мира.


Ансамбль «Бис-квит» посвящает Году российского кино программу, составленную из произведений Петрова, Кузняка, Зацепина, Стинга, Пьяццоллы.

Музыка для кино – жанр, требующий специальных знаний автора в области драматургии художественного фильма. Есть немало композиторов, которые реализовали своё музыкальное дарование именно в области киномузыки. Огромное количество пьес, песен и романсов, написанных для кино, быстро завоевали души зрителей и стали самостоятельными произведениями. Эти мелодии близки и понятны всем, они ассоциируются с героями фильмов и с любимыми актерами. Песни из кинофильмов живут в каждом доме, их поют и на семейных праздниках, и на торжественных мероприятиях, посвященных важным историческим датам. Они просты в исполнении, их можно петь под баян, гитару или хором.

Музыканты тоже любят включать в свои концерты музыку из кинофильмов, ее приятно аранжировать, она пользуется популярностью у разных, даже самых взыскательных и искушенных зрителей, всегда вызывая живой отклик.

Показать полное описание Свернуть описание
Сектор Билетов Цены  
Входной 10 600 Р. Выбрать места
Легенды кино.  Ансамбль "БИС-КВИТ"

Kassir.ru рекомендует

Наши рок-хиты
01 Окт.сб 19:00
ДК им. Горького
1000 - 2500
Спектакль "Юбилей ювелира" (МХТ им. А.П.Чехова)
20 Окт.—21 Окт.
Александринский театр
7000 — 22000
ЛабиринтУм Петроградская (осмотр экспозиции)
01 Окт.—01 Дек.
ЛабиринтУм Петроградская
450 — 500
Семейное представление на воде "Рецепт Волшебства"
28 Дек.—08 Янв.
Центр водных видов спорта "Невская волна"
600 — 1800
Франция. Мюзиклы. Любовь.
16 Нояб.ср 20:00
Ледовый Дворец
1800 - 8000
Наверх