Рижский русский театр им. Михаила Чехова, спектакль "Смешанные чувства" (Г.Хазанов)
Рекомендованный возраст
Электронный билет

Рижский русский театр им. Михаила Чехова, спектакль "Смешанные чувства" (Г.Хазанов)

3 ноября чт 19:00
Стоимость билетов:
1500 - 2400

В первых числах ноября Театр музыкальной комедии принимает на своей сцене труппу Рижского русского театра имени Михаила Чехова. Старейший русский театр за рубежом покажет в нашем городе два спектакля:

  • «Фро» – новеллу о любви по одноимённому рассказу Андрея Платонова ;
  • «Смешанные чувства» – лирическую комедию по пьесе Ричарда Бауэра.

Спектакль «Фро», поставленный петербургским режиссёром Русланом Кудашовым, рассказывает историю двух любящих сердец, находящихся в разлуке. Простым, трогательным, светлым и очень лиричным языком автор говорит о любви, о работе, о семье. О том, как сохраняется огонь внутри, несмотря на расстояние, бытовые трудности и насущные проблемы.

«Смешанные чувства» по пьесе американского сценариста и драматурга Ричарда Бауэра стала первой пьесой автора, которая принесла ему успех на театральной сцене. Речь снова пойдёт о любви. Однако здесь в качестве препятствия рассматривается возраст. Рассматривается скорее героями спектакля. Можно ли после шестидесяти лет, потеряв любимого человека, уже ставить крест на семейном счастье? Или возраст не имеет значения, когда речь заходит о любви, счастье и жизненной гармонии?

Эти темы мы обсудим в стенах Театра музыкальной комедии, вместе с spb.kassir.ru.

*

Р. Баэр
Нежная комедия

«Любви все возрасты покорны…» Хотя иной раз покоряются не сразу, ведь некоторым кажется, что романтика осталась в прошлом, а идея снова вступить в брак, мягко говоря, ошиблась адресом.

Кристина и Герман – две оставшиеся в одиночестве половинки двух некогда счастливых пар. Она была замужем за его лучшим другом, он был женат на ее лучшей подруге. Спустя год после смерти мужа Кристина хочет переехать на другой край страны, а Герман – Герман не хочет ее отпускать…

Ричард Баэр (1928-2009) – американский сценарист и драматург. Его дедушка и бабушка по материнской линии эмигрировали в США в 1900 году из деревни Узляны под Минском.

До 1993 года Ричард Баэр был известен в основном как автор популярных телесериалов – таких, как «МЭШ», «Околдованный» и «Все в семье». Театральный успех ему принесла пьеса «Смешанные чувства». Кроме США (бродвейский «Golden Theatre» и многие региональные театры) она получила признание в Канаде, Австрии, Германии, Бельгии, Австралии и России.

Продолжительность 1 час 40 минут.

Показать полное описание Свернуть описание
Сектор Билетов Цены  
Ложа Бенуара 3 (Правая сторона) 11 1500 Р. — 2400 Р. Выбрать места
Партер 42 2150 Р. — 2300 Р. Выбрать места
Амфитеатр 21 1500 Р. Выбрать места
ПартерБалкон Литер ББалкон литер ВЛОЖИ БЕНУАРА - левая сторонаЛОЖИ БЕНУАРА - правая сторонаЛОЖИ БАЛКОНАЛожа 1 ПраваяЛожа 1 ЛеваяЛожа 2 ПраваяЛожа 2 ЛеваяЛожа 3 ПраваяБалкон Литер ДЛожа 3 ЛеваяЛожа 4 ЛеваяБалкон Литер АЛожа 5 ПраваяЛожа 5 ЛеваяЛожа 6 ПраваяЛожа АЛожа 1Ложа 2Балкон Литер ГЛожа ВЛожа БОРКЕСТРСЦЕНАБалкон Литер ЕЛожа 4 ПраваяЛожа 6 ЛеваяАмфитеатр

Kassir.ru рекомендует

Наши рок-хиты
01 Окт.сб 19:00
ДК им. Горького
1000 - 2500
Спектакль "Юбилей ювелира" (МХТ им. А.П.Чехова)
20 Окт.—21 Окт.
Александринский театр
7000 — 17000
Семейное представление на воде "Рецепт Волшебства"
28 Дек.—08 Янв.
Центр водных видов спорта "Невская волна"
600 — 1800
Франция. Мюзиклы. Любовь.
16 Нояб.ср 20:00
Ледовый Дворец
1800 - 8000
Классические балеты.
17 Окт.—07 Янв.
Александринский театр
350 — 7000
Наверх