Спектакль "Шоу для настоящих леди"
Рекомендованный возраст
Электронный билет

Спектакль "Шоу для настоящих леди"

27 ноября вс 19:00
Стоимость билетов:
300 - 1300

КОМЕДИЯ.
Спектакль по комедии А.Вернье.

Постановку осуществил один из самых веселых режиссеров Петербурга –
Владимир Глазков (достаточно вспомнить «Любовь втроем» в театре Сатиры), Художник – Ольга Герр.

Театр эстрады Аркадия Райкина представляет уморительную комедию «Шоу для настоящих леди», основанную на реальной истории, которая случилась в 40-е годы прошлого столетия.

В 1933 году в газете «Нью-Йорк Таймс» была опубликована статься о том, как два актера в период «Великой депрессии» решились на отчаянный шаг. Чтобы хоть как-то свести концы с концами, они тайно переоделись в женщин-актрис и наряду с другими «шоу-герлз» участвовали в предвыборной компании сенатора Бена Брауна. Когда обман раскрылся, разразился жуткий скандал, из-за чего Браун был вынужден снять свою кандидатуру с президентских гонок. Череда этих событий привела к победе Франклина Рузвельта, который и вывел Америку из экономического кризиса.

Основываясь на этой истории, была написана повесть, сняты два фильма «Фанфары любви» (Франция 1935 и Германия 1951) и «В джазе только девушки» (Some likes it hot 1969). Сегодня же Театр эстрады представляет зрителям свою версию происшедших событий, которая наиболее близка к той самой газетной заметке, с которой все началось.

Главные роли в постановке Юрия Гальцева исполняют молодые и талантливые студенты его актерского курса. Режиссером постановки стал один из самых веселых режиссеров Петербурга – Владимир Глазков, известный зрителям по спектаклю «Любовь втроем» в театре Сатиры, а художественным оформлением занималась Ольга Герр. Благодаря им «Шоу для настоящих леди» является одним из заглавных спектаклей в репертуаре театра эстрады.

В сюжете есть все, что легко опознается и сопоставляется с непростыми для Америки сороковыми годами. Здесь и жесткая политическая борьба, и предвыборная кампания с участием шоу-герлз, и двое карикатурно-смешных статных мужчин, переодетых в женщин, и романтическая история двух влюбленных…

Одним словом, в постановке «Шоу для настоящих леди» в Театр эстрады Аркадия Райкина есть все составляющие отличного ретроспективного спектакля, который заставит зрителей от души посмеяться!

Бронируйте билеты на спектакль «Шоу для настоящих леди» в Театр эстрады Аркадия Райкина с помощью сайта spb.kassir.ru, в том числе и с доставкой.

Фото и видео

Показать полное описание Свернуть описание
Сектор Билетов Цены  
Партер 410 300 Р. — 1300 Р. Выбрать места
Спектакль "Шоу для настоящих леди"

Kassir.ru рекомендует

Наши рок-хиты
01 Окт.сб 19:00
ДК им. Горького
1000 - 2500
Спектакль "Юбилей ювелира" (МХТ им. А.П.Чехова)
20 Окт.—21 Окт.
Александринский театр
7000 — 22000
ЛабиринтУм Петроградская (осмотр экспозиции)
01 Окт.—01 Дек.
ЛабиринтУм Петроградская
450 — 500
Семейное представление на воде "Рецепт Волшебства"
28 Дек.—08 Янв.
Центр водных видов спорта "Невская волна"
600 — 1800
Франция. Мюзиклы. Любовь.
16 Нояб.ср 20:00
Ледовый Дворец
1800 - 8000
Наверх