Концерт JUKEBOX TRIO
Рекомендованный возраст
Электронный билет

Концерт JUKEBOX TRIO

7 октября пт 20:00
Стоимость билетов:
1000 - 1300

JUKEBOX TRIO. ПРЕЗЕНТАЦИЯ МИНИ-АЛЬБОМА «ИВОЛГА»

7 ОКТЯБРЯ НА ЭРАРТА СЦЕНЕ СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ МИНИ-АЛЬБОМА «ИВОЛГА» КОЛЛЕКТИВА JUKEBOX TRIO.

Уникальная вокальная команда презентует свой новый EP «ИВолГа». Жители северной столицы первыми услышат новый виток на творческом пути виртуозов голоса, которые в новом мини-альбоме будут звучать уже не а капелла, а с использованием инструментов. В этот раз акцент будет перенесен с формы подачи материала на сами песни. В «ИВолГе» их будет три — по одной на каждого участника трио, написанных, аранжированных и передающих индивидуальность и характер Владимира Иванова, Ильи Иванова и Гарри Краулиса соответственно. В концерте кроме новинок прозвучат и хиты Jukebox Тrio, а также любимые публикой кавера в уникальной подаче и манере, характерной для коллектива.

Впервые талант и индивидуальность Jukebox Тrio отметила Алла Пугачева на фестивале «Новая волна», многие их помнят как участников номеров в Соmedy Club (cемья Тусовщиков, Грузантип и другие), кто-то их узнает по сложносочиненным «каверам», которые по музыкальности не уступают оригиналу. Их голосами поют бурундуки из «Элвин и бурундуки» в первом и четвертом мультфильмах. Им выпала честь выступить в финале церемонии закрытия Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани в 2015 году.

JT делили сцену с Элтоном Джоном, Брайаном Адамсом, Aerosmith, Бобби Макферрином, Джоном Ньюманом, Nouvelle Vogue и другими мировыми звездами. Публика на европейских концертах всегда в восторге и не верит, что они из России. Гастролируя на родине, помимо почитания, изумления и веселья, они вызывают у зрителей недоверие: неужели у этой «великолепной троицы» нет инструментов, ну или хотя бы фонограммы, как они это делают??? Их российские коллеги по цеху считают трио невероятно тонким, музыкально насыщенным, стильным и самобытным коллективом.

В финале проекта «Главная сцена» (телеканал «Россия 1») все продюсеры признали их открытием последних лет, «нездешними музыкантищами с большой буквы», по словам Константина Меладзе. Отметив необычное для акапельного коллектива электронное звучание, Игорь Матвиенко назвал их русским Daft Punk, а Максим Фадеев предложил им немедленное сотрудничество. В этом году Иван Ургант пригласил их стать резидентами и взять на себя музыкальное оформление его нового шоу «Подмосковные вечера» на Первом канале.

Концерты трио — это видеоинсталляции, кристальный звук, веселье, рок-н-ролльная энергетика и немного безумия. Кто бывал — тот знает. Все отмечают, что это нужно увидеть хоть один раз и ничего не сравнится с магией их живого выступления. Иногда и трех голосов достаточно.

Показать полное описание Свернуть описание
Сектор Билетов Цены  
Партер 13 1300 Р. Выбрать места
Входной 50 1000 Р. Выбрать места
СценаПартерВходной

Kassir.ru рекомендует

Спектакль "Юбилей ювелира" (МХТ им. А.П.Чехова)
20 Окт.—21 Окт.
Александринский театр
7000 — 17000
Семейное представление на воде "Рецепт Волшебства"
28 Дек.—08 Янв.
Центр водных видов спорта "Невская волна"
600 — 1800
Франция. Мюзиклы. Любовь.
16 Нояб.ср 20:00
Ледовый Дворец
1800 - 8000
Классические балеты.
17 Окт.—07 Янв.
Александринский театр
350 — 7000
Прыжок в свободу
13 Окт.чт 19:30
ДК им. Ленсовета
500 - 3000
Наверх