Винни-Пух и все, все, все
Рекомендованный возраст
Электронный билет

Винни-Пух и все, все, все

30 октября вс 12:00
Стоимость билетов:
500

Детская опера в одном действии по мотивам сказки А. Милна

«Винни-Пух и все, все, все» - это не просто детская постановка: это самая настоящая опера! Да-да, детские сказки тоже могут однажды превратиться в произведение высочайшего искусства, которое, при этом, будет понятно даже самым маленьким зрителям.

Именно благодаря песням и танцам дети познакомятся с таким забавным, наивным и трогательным героем, как Винни-Пух. Тот самый добродушный медведь из произведения А.А. Милна и его верный друг Пятачок проведут детей по сказочному лесному миру, при этом исполняя настоящие оперные партии. Музыку к спектаклю написала известный петербургский композитор Ольга Петрова. Персонажи, попав на сцену, не говорят, а поют ее произведения. Тем любопытнее становится наблюдать за тем, как, напевая, герои справляются с последствиями обжорства Винни-Пуха, поздравляют Иа-Иа с днём рождения и знакомятся со Слонопотамом.

Посягательство Винни-Пуха на пчелиный мед – вот отправная точка всего представления. С этого момента и начинаются забавные истории, приключающиеся то с одним героем, то с другим. Сюжет развивается по стандартному плану, знакомому всем взрослым. Не получив заветного меда, Винни-Пух с Пятачком отправляются к Кролику в надежде, что он накормит их досыта. Затем следует день рождения Иа-Иа с пустым горшочком меда и лопнувшим шариком. Но сюжетная линия резко меняется в тот момент, когда обнаруживается хвост Ослика, а Сова заявляет, что в пропаже виновен ужасный Слонопотам…

С этого момента и начинается самое интересное! Не только детям, но и взрослым, знакомым с этой сказкой, будет увлекательно наблюдать за непредсказуемым развитием событий. Всех зрителей ждет красочное представление, полное юмора и забавных шуток в стиле клоунады. В конце концов, дети узнают две главные вещи: что преград не существует, если у тебя есть настоящие и верные друзья. И что опера – это не страшно!

Чтобы приобрести билеты на спектакль «Винни-Пух и все, все, все», в том числе и с доставкой, в Театр «Зазеркалье» выберите их на spb.kassir.ru.

Продолжительность спектакля: 1 час 10 минут

Показать полное описание Свернуть описание
Сектор Билетов Цены  
Входные места 55 500 Р. Выбрать места
Винни-Пух и все, все, все

Kassir.ru рекомендует

Наши рок-хиты
01 Окт.сб 19:00
ДК им. Горького
1000 - 2500
Спектакль "Юбилей ювелира" (МХТ им. А.П.Чехова)
20 Окт.—21 Окт.
Александринский театр
7000 — 17000
Семейное представление на воде "Рецепт Волшебства"
28 Дек.—08 Янв.
Центр водных видов спорта "Невская волна"
600 — 1800
Франция. Мюзиклы. Любовь.
16 Нояб.ср 20:00
Ледовый Дворец
1800 - 8000
Классические балеты.
17 Окт.—07 Янв.
Александринский театр
350 — 7000
Наверх