Театр ЛДМ

Театр «ЛДМ. Новая сцена» возобновляет свою работу. В связи с этим мы хотим рассказать вам о правилах посещениях нашего театра. 

Обращаем ваше внимание, что в целях профилактики и предотвращения инфекционных заболеваний, нового театрального сезона вход в театр будет открыт за полтора часа до начала мероприятия.

Каждый зритель обязан находится в средствах индивидуальной защиты (маска и перчатки), в течении всего прибывания в здании театра ЛДМ.

В театре необходимо соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров. 

Перед прохождением билетного контроля сотрудники театра будут осуществлять измерение температуры у всех посетителей. Зрители, имеющие температуру выше 37 градусов и (или) визуальные признаки респираторных заболеваний (кашель, насморк, вялость), в театр не допускаются. 

Также на время особого режима работы театра, мы отказываемся от буфета и вместо него будут организованы кафе с возможностью рассадки и предварительного заказа. 

Большое спасибо всем за терпение и понимание.


Театр ЛДМ. Новая сцена – абсолютно новаторское зрелищное учреждение, объединяющее классические театральные принципы с мультимедийными технологиями.

Театр расположен в центре города в многофункциональном комплексе Ленинградского дворца молодежи (ЛДМ).

 

Афиша Театра ЛДМ

Titanic. Рейс 14-01
08 Дек.ср 19:00
1 200 — 4 000
-30%

ЛДМ – центр притяжения

Театр ЛДМ. Новая сцена открылся в 2017 году в культовом заведении Ленинграда-Петербурга – Ленинградском дворце молодёжи, строительство которого велось с 1969 по 1977 год по проекту советских архитекторов: Петра Прохорова, Владимира Тропинина, Аскольда Изоитко.

Дворец включал в себя гостиницу, клубные помещения, ресторан, зимний сад, выставочную зону. Долгие годы он был центром молодежной жизни все страны. Здесь проходили концерты, встречи, фестивали, выставки. После изменения идеологической обстановки в стране в деятельности Дворца молодежи наступило непродолжительное затишье.

С открытием театра «ЛДМ. Новая сцена» адрес на улице Попова, 47 вновь стал центром притяжения для зрителей всех возрастов и различных художественных вкусов.

Так прокатная концертная площадка ЛДМ СПб превратилась в репертуарный театр, где основной жанр – модный и популярный мюзикл.

Театр ЛДМ Новая сцена предложил зрителям авторские музыкальные спектакли, созданные продюсерской компанией Makers Lab: для взрослых - «Мастер и Маргарита», «Демон Онегина», «Лолита»; для детей и подростков - «Чудо-Юдо» и «Оскар и Розовая дама. Письма к богу». На сегодняшний день репертуар театра пополнился новыми проектами: уникальным спектаклем «Семь новел», где зритель может знакомиться с музыкой разных стилей, отечественным мюзиклом «Алмазная колесница» по роману Бориса Акунина. В каждом мюзикле задействована высокопрофессиональная постановочная и артистическая команда.

Новый Бродвей в центре Петербурга

Театр ЛДМ открылся по новому адресу после масштабной реконструкции. Сцена и внутреннее оформление зала было спроектировано американскими архитекторами и дизайнерами.

В качестве образца были взяты бродвейские театральные площадки. Это огромное пространство, оснащённое по последнему слову техники. К проектированию акустики и динамического света были подключены европейские специалисты.

Комфортный зал рассчитан на 1204 места. Применяется радиальная рассадка, где с каждого места обеспечен идеальный обзор.

«ЛДМ. Новая сцена» расположен в 20 минутах ходьбы от станций метрополитена: «Черная речка», «Чкаловская», «Петроградская».

Где купить билеты в Театр ЛДМ?

Новый театр мюзикла сотрудничает с ведущими билетными операторами. Кассир.ру – давний и надёжный партнёр театра. Если вы цените своё время, мобильность и комфорт, рекомендуем пользоваться нашим сайтом spb.kassir.ru, где вы можете быстро и удобно выбрать мероприятие, оформить и оплатить заказ. Для любителей пообщаться с консультантом при покупке билетов работают городские кассы продаж Кассир.ру и телефон 8(812)703-40-40.

Наверх