Данила Козловский. Ужин со звездой

Данила Козловский. Ужин со звездой

1 декабря 2016 года GRAND COLLECTION откроет свой новый гастрольный сезон и представит юбилейный 100-й ужин со звездой в Санкт-Петербурге.

Вот уже 10 лет проект GRAND COLLECTION является эталоном светских мероприятий, на которых изысканная публика наслаждается ужином в компании приглашенной звезды и получает ни с чем не сравнимое удовольствие от тандема жанрового и кулинарного искусств.

В новом сезоне GRAND COLLECTION вновь откроет двери для узкого круга приглашенных людей со вкусом. По традиции вечер пройдет в самом роскошном отеле Санкт-Петербурга BELMOND GRAND HOTEL EUROPE, который уже более ста сорока лет является эталоном русской гастрономической культуры и центром общественной жизни города.

GRAND COLLECTION представляет Вам выступление яркого и талантливого актёра театра и кино Данилы Козловского. На сегодняшний день, несмотря на свою молодость, Данила является самым востребованным российским актёром. Он собирает тысячные залы, его приглашают на главные роли в Голливуд. Он ведущий актёр МДТ-Театра Европы. У него каждый день расписан по минутам. Лучшие режиссеры специально передвигают сроки съемок, чтобы он успел к ним в кадр. 1 декабря Данила Козловский представит эксклюзивный творческий вечер в рамках юбилейной программы «GRAND COLLECTION – Ужин со Звездой».

С апреля 2006 года гости вечеров «Grand Collection – Ужин со звездой» в Гранд Отеле Европа наслаждались выступлениями ярчайших артистов современности, среди которых были Андрей Макаревич, Леонид Агутин, Владимир Кузьмин, Вячеслав Бутусов, Борис Моисеев, Лайма Вайкуле, Томас Андерс, Тото Кутунью, Сьюзи Кватро и Бони М, Гарик Сукачев, Борис Гребенщиков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе, Мизаил Жванецкий, Геннадий Хазанови многие другие…

Свое гастрономическое искусство на вечерах демонстрировали лучшие повара: шеф-повар Гранд Отеля Европа Доминик Фершо; шеф-повар отеля «Ритц» в Мадриде, обладатель титула «Лучший шеф-повар Испании» г-н Кармона; шеф-повар воспетого Сидни Шелдоном легендарного отеля «Belmond Cipriani» в Венеции г-н Ринато Пиколотто; повара Российского отделения Всемирной Гильдии гастрономов; один из лучших гастрономов мира, обладатель мирового кубка Taittinger по гастрономии, обладатель трех звезд Мишлена француз Джером Рийон, шеф повар отеля Belmond Reid’s Palace на Мадейре г-н Кристоф Джиллино и многие другие.

Assorted Canapes for welcome
Канапе для приветственного коктейля
Эклер с крабом

Crab Éclair
Устричная панна-котта с воздушным хлебом из авокадо
Oyster Panna Cotta, avocado bread

Рафаэлло из цветной капусты
CauliflowerRaffaello

MENU
Паштет из утиной печени в шоколадном велюре с ореховой крошкой, соусом из красных апельсинов и бриошем с цукатами
Foie gras velvet Roasted nut crumble, candied fruit brioche, blood orange

Лимонно-лаймовый сорбет с оливковым маслом и морской солью
Lemon lime sorbet Olive oil, sea salt

Медальон из говядины Прайм и томленная говяжья щечка с пюре из печеного яблока, пармской ветчиной и трюфельной эмульсией
Duet of petit beef fillet & tender beef cheek Baked apple puree, parma ham, winter truffle emulsion

Шарм
Апельсиновый, карамельный и шоколадный муссы с малиново-шоколадным бисквитом
CharmQuenelle
Orange, caramel & chocolate rhapsody, raspberry & chocolate sponge

19:00 - Сбор гостей
20:00 - Начало ужина

21:15 - Начало выступления артиста. Продолжительность выступления 50 минут.

Билет необходим каждому зрителю независимо от возраста.

Показать полное описание Свернуть описание
Спектакль "Ну и фрукт ТЫ"
28 Нояб.вт 19:00
Театр Эстрады им. А. Райкина
800 - 2 500
-50%
Леонид Парфенов. "Главные песни о старом"
03 Дек.вс 19:00
ДК им. Ленсовета
600 - 3 000
-30%
"На самом деле я умная, но живу как дура"
02 Дек.—03 Дек.
Гостиница "Holiday Inn"
7 900 - 14 900
Ёлка
05 Март 2018пн 20:00
Ледовый Дворец
1 500 - 3 500
Подарочный сертификат KASSIR.RU
01 Янв.—31 Дек.
Санкт-Петербург
500 - 15 000
-20%
Наверх