Emin / Презентация альбома "На краю"

Emin / Презентация альбома "На краю"

Сольный концерт и презентация русскоязычного альбома «На краю» певца EMINa

Концерт приурочен ко Дню Всех влюбленных

В концертную программу, войдут не только песни с новой пластинки, но и русскоязычные композиции, ранее никогда не звучавшие. Так же зрителей ожидает струнный оркестр, живой бэнд, танцевальная и акробатическая группы, специально созданные инсталляции, безупречный звук и непередаваемая атмосфера.

EMIN – это стильная романтичная музыка. Это изысканный драйв и светский лоск, помноженные на безупречно выверенный аккомпанемент. Это традиция, идеально спроецированная в современность.

EMIN работает в стиле Contemporary Rock Ballade (CRB), основанном на соединении классических рок-баллад с компьютерными технологиями. Источник вдохновения – его жизнь. Life style EMIN – это путешествие в мир элегантного англоязычного электронного рок-н-ролла.

Дискография:

Альбом: "STILL" 2006

Альбом: "INCREDIBLE"Год: 2007

Альбом: Obsession Год: 2008

Альбом: Devotion Год: 2009

Альбом: WONDER Год: 2010

Альбом: AFTER THE THUNDER Год:2012




Показать полное описание Свернуть описание
Классические балеты
21 Авг.—31 Окт. 
Разные места проведения
500 - 15 000 Р.
Yanix
10 Нояб.сб 20:00
AURORA CONCERT HALL
900 - 1 700 Р.
Jah Khalib
09 Дек.вс 20:00
Ледовый Дворец
1 500 - 2 800 Р.
Uriah Heep
10 Дек.пн 20:00
ДК им. Ленсовета
2 000 - 10 000 Р.
Гамлет.
04 Сент.—26 Окт. 
Театр им. Ленсовета
600 - 7 000 Р.
Наверх