Моцарт.

Моцарт.

Программу к 260-летию Вольфганга Амадея Моцарта представляют мастера камерной музыки.

Фортепианные сочинения Моцарта были теснейшим образом связаны с его педагогической и исполнительской практикой. Он был величайшим пианистом своего времени, никто не мог сравниться с ним в глубокой осмысленности исполнения. Об этом свидетельствуют Соната Фа мажор для фортепиано и Фантазия для фортепиано в 4 руки, которые будут исполнены Семеном Денисовым и Дмитрием Зубовым.

Перед слушателями также предстанут редкие по красоте и сложности Квартет для флейты, скрипки, альта и виолончели, Adagio и Rondo для клавира, флейты, гобоя, альта и виолончели. Мастера камерной музыки представят собственную интерпретацию шедевров гениального Моцарта.

Концерт может входить в абонемент №9

Исполнители:

лауреаты международных конкурсов Галина Матюкова (флейта), Константин Яковлев (гобой), Руст Позюмский (альт), Владимир Гаврюшов (виолончель), Семен Денисов (фортепиано), Дмитрий Зубов (фортепиано)

В программе:

В.А. Моцарт Соната Фа мажор для фортепиано, Фантазия для фортепиано в 4 руки, Квартет для флейты, скрипки, альта и виолончели, Adagio и Rondo для клавира, флейты, гобоя, альта и виолончели


Показать полное описание Свернуть описание
Историческое шоу "Тайны Петербурга"
01 Авг.—31 Авг.
Пространство "Тайны Петербурга"
250 - 2000
Фестиваль "Части Света"
09 Сент.сб 15:00
Юсуповский сад
1300
Классические балеты
22 Авг.—24 Сент. 
Разные места проведения
500 - 6000
Баронеты
24 Авг.—10 Сент. 
"Большой Санкт-Петербургский государственный цирк"
600 - 4000
Наверх