Премьера ледового шоу «Ахтамар. Легенда о любви»

Премьера ледового шоу «Ахтамар. Легенда о любви»

Премьера ледового шоу
по мотивам армянской легенды
«Ахтамар. Легенда о любви»

Впервые в истории в формате шоу на льду оживет старинная армянская легенда «Ахтамар». Трагическая история о нескончаемой любви будет рассказана на языке тела, движения и музыки. Главные роли исполнят призер Олимпийских игр – Ирина Слуцкая и постановщик мировых ледовых шоу – Никита Михайлов.

AKHTAMAR ICE SHOW это ледовое шоу нового формата, где традиционный дивертисмент объединен с мультимедийным спектаклем на льду.

В постановке «Ахтамар. Легенда о любви» не будет ни одного случайного действия или образа – все станет символом. Фигуристы перевоплотятся в образы героев национальной легенды, яркие номера Олимпийских чемпионов и призеров международных соревнований, а так же к участию приглашена целая плеяда звезд фигурного катания, высокотехнологичные видеоинсталляции и декорации, чарующая авторская музыка, вода и огонь расскажут драматичную, но полную света историю любви, дарующую огонь надежды многим поколениям.

Постановщик – хореограф ведущих мировых ледовых шоу – Никита Михайлов, солист мировых ледовых шоу, востребованный тренер, хореограф-постановщик спортивных программ и многочисленных ледовых шоу, в число которых входят : спектакли Санкт-Петербургского ледового театра «Юнона и Авось», «Алиса в стране чудес», ледовых шоу Евгения Плющенко «Короли льда», «Снежный король», «Щелкунчик», спектаклей Петра Чернышева «Парфюмер», «Джинглики», «Щелкунчик», «Лебединое озеро», «Чиполлино», «Фиксики на льду» - Большая игра, ледовый спектакль «АхТамар».

Композитор шоу Алексей Галинский, создатель музыкального сопровождения для показательных выступлений по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи-2014, автор музыки для многочисленных ледовых шоу ледовых шоу как «Дракула. История вечной любви» и «Алиса в стране чудес», фильмов «Бой с тенью - 3», «Темный мир» и многочисленных мюзиклов, успешно гастролирующих по всему миру. Партию дудука исполнил и записал легендарный Дживан Гаспарян. Огромный видеоэкран, высокотехнологичные спецэффекты, вода и огонь станут потрясающими воображение декорациями, в которых развернется драматичная, но полная света история любви, дарующая огонь надежды многим поколениям.

Потрясающей красоты костюмы создавала целая команда профессионалов под руководством художника по костюмам – Карине Дноян.

Зрители станут свидетелями грандиозного культурного события мирового масштаба. Более 200 человек интернациональной команды работают, чтобы воплотить эту грандиозную идею в жизнь, показать людям во всем мире красоту армянской земли, богатство культуры и величие души гордого народа.

Премьера ледового шоу состоялась 25 ноября 2018 г. в СКК им. К. Демирчяна (Ереван, Армения) и стала открытием масштабного мирового тура. В 2019 году запланированы выступления в городах СНГ, США (Нью-Йорк и Лос-Анджелес), в Мексике (Мехико и Гвадалахара), Италии (Верона) и Франции (Париж). Закрытие тура пройдет в 2020 году в Москве в ВТБ Арена. Не упустите возможность увидеть это уникальное зрелище первым!

Продолжительность спектакля: 1 час 20 мин


Фото и видео
Показать полное описание Свернуть описание
Музыкальный спектакль "Летучая мышь"
26 Майвс 18:00
Дворец Зинаиды Юсуповой
700 - 2 600 Р.
-30%
Парад звезд 80-х
01 Нояб.пт 19:00
ДК им. Ленсовета
800 - 3 500 Р.
Вивальди. Любовь и смерть в Венеции
31 Май—31 Май 
Церковь Святой Анны
1 200 - 3 200 Р.
Фестиваль Песчаных скульптур
25 Май—30 Июнь 
Пляж Петропавловской крепости
0 - 390 Р.
ЭММА М
17 Июльср 19:30
Крыша ROOF PLACE
1 000 - 2 000 Р.
ALEKSEEV
19 Июньср 19:30
Крыша ROOF PLACE
1 300 - 3 600 Р.
Классика в темноте | Roof Music Group
30 Май—25 Июль 
Планетарий 1
1 800 - 4 400 Р.
MORGENSHTERN
31 Майпт 19:00
Клуб A2 Green Concert
1 100 - 1 300 Р.
Фестиваль Кинопробы. SOLSTICE
21 Июнь—23 Июнь
Аэродром Окуловка
1 100 - 4 000 Р.
VAVAN
18 Окт.пт 19:30
VNVNC Concert Hall
1 000 - 2 500 Р.
Наверх