Riga International Fight Weekend. Championship night

Riga International Fight Weekend. Championship night

Riga International Fight Weekend
CHAMPIONS’ NIGHT
26 июля стадион «Сконто»

26 июля этого года Рига проснется самым главным боксерским городом в Прибалтике всех времен.

Этим теплым летним вечером впервые стартует профессиональный бойцовский турнир и шоу «Ночь Чемпионов в Риге».

Значимость турнира невозможно переоценить, в боях которые покажут в прямом эфире Один из центральных каналов России и ряда других стран сойдутся самые популярные, именитые и лучшие в своих весовых категориях профессиональные бойцы.

В перерывах на двух сценах гостей турнира будут развлекать: «А-Европа» , Rassell & Sabine Berezina, «Invasion» «Rainbow» и «Deep Purple» Joe Lynn Turner и другие звезды.

Гости в вечерних и коктейльных нарядах расположатся на зеленом поле под крышей площадью более 700 кв. метров на мягких диванчиках зоны Platinum и креслах VIP партера вокруг ринга. Здесь будет представлено лучшее обслуживание от популярных ресторанов Санкт-Петербурга и Риги. Гости трибун так же будут иметь возможность ресторанного обслуживания в специальных зонах. Для удобства бои будут транслироваться на огромные экраны.

Уже первый бой будет титульным и чемпионским.

За титул Международного Чемпиона по версии WBO (WBO International Title) сойдутся в очень зрелищном 12-раундовом бою в легком весе армянский боксер из Самары Айк «Гуманоид» Шахназарян (Aik «Gumanoid» Shakhnazaryan) и Кайзер «Зверь» Мабуза (Kaizer «Animal» Mabuza) из Южной Африки.

Айк - один из самых популярных боксеров современной России, обладатель очень зрелищного, яростного стиля, владелец пояса WBO.

В этот вечер вас ожидает встреча с самыми популярными и титулованными боксерами в мире. Сначала на ринг выйдет двенадцатикратный чемпион мира по версии IBF в трёх весовых категориях боксёр 1991 и 2003 годов по версии журнала «Ринг» - великий Джеймс «Туши Свет» Тони ( James «Light Out» Toney). Этот боец, спаринг- партнером которого долгое время был Микки Рурк, прошел все круги «боксерского ада», он побеждал Холифилда, Рахмана, великого Джо Руиса и Роя Джонса. Ему 45 лет, но он находится в фантастической форме, в чем придется убедиться в 10 раундовом рейтинговом бою его сопернику - двукратному чемпиону мира по кикбоксингу, белорусу Евгению Орлову.

Ну а после случится невозможное: вслед за Джеймсом Тони на ринг поднимется самый непримиримый и великий его соперник. Это один из самых выдающихся и популярных боксеров в мире - Рой «Капитан Хук» Джонс (Roy «Captain Hook» Jones).

Рой - абсолютный чемпион мира в полутяжёлой весовой категории. Чемпион мира в средней (версия IBF, 1993—1994), второй средней (версия IBF, 1994—1996), полутяжёлой (версия WBC, 1997, 1997—2002 и 2003—2004; версия WBA, 1998—2002; версия IBF, 1999—2002), в первой тяжёлой (версия WBU, 2013—н.в.) и тяжёлой (версия WBA, 2003) весовых категориях. Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе, назвала Джонса «Боксёром десятилетия» в 90-х годах. Он также возглавлял рейтинг Pound for pound (рейтинг лучших боксёров вне зависимости от весовой категории по версии журнала «Ринг») в 1996, 1999 и 2003 годах. Первый боксёр за всю историю бокса, который стал чемпионом мира в среднем весе, затем сумел завоевать титул во втором среднем, полутяжёлом и в тяжёлом весе. Рой настолько непримиримый враг Джеймса Тони, что дал себе слово НИКОГДА не участвовать в турнирах, в которых бьется Джеймс. Организаторам пришлось потратить немало усилий, чтобы разрешить эту задачу. В 10-раундовом рейтинговом бою, Рой встретиться с подобранным ему соперником, чье имя определится по результатам поединков в ближайшее время.

Это будет действительно «Ночь Чемпионов», ведь в следующем 12 раундовом бою за титул чемпиона WBC BALTIC в первом тяжелом весе выйдет любимец Латвии, чемпион IBA Майрис Бриедис (Mairis Briedis), - это будет зрелищный, жесткий бокс, ведь его соперником будет беспощадный Валерий Брудов - профессиональный российский боксёр, чемпион мира среди профессионалов по версии WBA в первом тяжелом весе.

Завершится вечер боем – сюрпризом за звание Чемпиона Мира по одной из самых престижных версий.

Фото и видео
Показать полное описание Свернуть описание
Классические балеты
18 Авг.—31 Окт. 
Разные места проведения
500 - 10 000 Р.
Гоночные войны
18 Авг.—19 Авг.
Автодром Санкт-Петербург
500 - 2 500 Р.
Ожившие картины Рериха
18 Авг.сб 19:00
Мюзик-Холл
1 000 - 5 000 Р.
-50%
Uriah Heep
10 Дек.пн 20:00
ДК им. Ленсовета
2 000 - 10 000 Р.
Леша Свик
15 Дек.сб 20:00
AURORA CONCERT HALL
700 - 2 500 Р.
Наверх