Фото афиши Вечер профессионального бокса

Вечер профессионального бокса

Вечер профессионального бокса в Санкт-Петербурге 24 сентября. Сергей Кузьмин - Теан Фик.


24 сентября в Санкт-Петербурге в “Сибур арене” состоится вечер профессионального бокса с участием лучших боксеров северной столицы.
Главным событием вечера станет бой тяжеловесов - россиянина Сергея Кузьмина (17-2) против представителя ЮАР Теана Фика (9-1).
Сергей Кузьмин - уроженец Санкт-Петербурга, однако впервые в его профессиональной карьере ему предстоит выйти в ринг в родном городе. Дебют Кузьмина в профессиональном боксе состоялся в 2014 году, и с тех пор он провел 17 боев, потерпев поражение лишь в двух. Его соперник Фик дебютировал в 2017 году, и к бою с Кузьминым подходит, имея лишь одно поражение. У обоих боксеров высокий процент побед нокаутом, и это значит что зрителей ждет яркий и непредсказуемый поединок двух тяжеловесов, в котором каждый из спортсменов имеет высокие шансы отправить соперника в нокаут.
Соглавным событием вечера станет восьмираундовый бой петербуржца Алексея Мазура (5-0), имя которого хорошо известно поклонникам олимпийского бокса. Проведя пять поединков на профессиональном ринге, Мазур в трех из них сумел нокаутировать соперника. Соперником Мазура станет Шодилбек Шаробиддинов (3-6).

Также в рамках вечера бокса свой очередной поединок проведёт известный российский боксёр второго среднего веса Фёдор Чудинов. На этот раз оппонентом россиянина станет опытный боксер из Узбекистана Фаррух Джураев.
В активе 35‑летнего Чудинова 25 побед, три поражения и ничья. В последнем поединке в апреле текущего года россиянин проиграл Азизбеку Абдугофурову из Узбекистана.
Изначально соперником Чудинова должен был стать аргентинец Вальтер Габриель Секейра, но южноамериканец получил травму. В активе 30‑летнего Джураева семь побед, семь поражений и ничья.

Полный кард вечера:

До 61,2 кг: Шахобиддин Эгамов - Александр Салтыков
До 79,4 кг: Руслан Бикменов - Тимур Кайсин
До 53,5 кг: Карина Тазабекова - Оксана Мараховская
До 76,2 кг: Фёдор Чудинов - Фаррух Джураев
До 61,2 кг: Алексей Мазур - Шерзоджон Абдураззоков
Свыше 91,8 кг: Сергей Кузьмин - Тиан Фик

Вечер профессионального бокса организован промоутерской компанией “Союз” при поддержке Федерации бокса России и Спортивной Федерации бокса Санкт-Петербурга.

Показать полное описание Свернуть описание
1 500 — 7 000
2 200 — 6 500
2 500 — 8 500
Наверх