Агенты ПЕППИ. Миссия "Серый город

Агенты ПЕППИ. Миссия "Серый город

Уважаемые покупатели! У вас есть возможность приобрести билеты на событие без сервисного сбора в кассе КАССИР РУ ДК им. Газа. Узнать режим работы кассы можно здесь.

Мюзикл «Пеппи Длинный Чулок»

Посвящение Астрид Линдгрен

«Пеппи Длинный чулок» - семейный мюзикл с «живой» музыкой и великолепным актерским составом, танцполом для детей и взрослых.

Почему мюзикл будет интересен и взрослым, и детям?

Взрослым:
Музыка, на которой вы выросли (суперхиты шведских групп: ABBA, Aceofbase, Europe, Roxette, Dr.Alban.)
Роли взрослых в спектакле исполнят известные артисты театра и кино (Народная артистка России Ирина Мазуркевич, Дмитрий Быковский, Юлия Башорина, Андрей Смелов, Алексей Васильев и др.)
Живой звук
Комфортабельные кресла со столиками, удобный партер и впервые в России танцпол на 1000 человек, где все зрители могут танцевать вместе с артистами.

Детям:
Разрешено не отключать мобильные телефоны
Разрешено танцевать и петь во время мюзикла во все горло!
Музыка рождается на глазах у детей
Дети и знаменитые артисты работают на одной сцене

В основе мюзикла оригинальная пьеса Сергея Скоморохова о том, что мир вокруг нас многообразен и не сводится к сидению в «гаджетах», о том, что все дети талантливы и надо просто не боятся мечтать и фантазировать, и верить, что все мечты сбудутся.

Актерский состав:
Народная артистка России Ирина Мазуркевич
Избранная фильмография:
Сказ про то, как царь Пётр арапа женил (1976)
Трое в лодке, не считая собаки (1979)
О бедном гусаре замолвите слово (1980)
Маленькая Баба-Яга (фильм-спектакль 1986)
Всё будет хорошо (1995)

Дмитрий Быковский
Избранная фильмография:
Ментовские войны (2004-2009)
Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
Александр. Невская битва (2008)
Десант есть десант (2010)
Средний род, единственное число (2013)
Левиафан (2014)
Тихий Дон (2015)
Физрук (2017)

АндрейСмелов
Избранная фильмография:
Путешествия Синдбада (2007-2012)
Заградотряд (2009)
Ленинград 46 (2014)
Троцкий (2017)
Алексей Васильев
Избранная фильмография:
Шаман (2011)
Пока цветёт папоротник (2012)
Литейный (2013)
Ёлки лохматые (2014)
Невский. Проверка на прочность (2017)

Константин Чеховский
Юлия Башорина
Светлана Аристова/Анна Титова

Показать полное описание Свернуть описание
Большой концерт шоу StandUp
28 Сент.сб 15:00
ДК им. Ленсовета
1 000 - 7 000 Р.
Pizza. Большой концерт (расширенный состав)
08 Нояб.—21 Нояб. 
Разные места проведения
1 000 - 6 000 Р.
Концерт Alai Oli на крыше Roof Place
22 Авг.чт 20:00
Крыша ROOF PLACE
1 300Р.
Семинар доктор Зубарева
21 Сент.сб 16:00
Park Inn by Radisson Прибалтийская
1 800 - 3 500 Р.
IX Международный Фестиваль уличных театров "Елагин парк"
27 Июль—28 Июль 
Елагин остров, ЦПКиО им.Кирова
Нет свободных мест
Вера Брежнева | Концерт на крыше | Roof Fest
21 Июльвс 19:00
Крыша ROOF PLACE
2 200 - 3 600 Р.
Наверх