Фото афиши Ennio Morricone. Professional

Ennio Morricone. Professional

«Ennio Morricone. Professional»
во Дворце Белосельских-Белозерских

7 октября в одном из красивейших концертных залов Петербурга – во Дворце Белосельских-Белозерских на сцену выйдут 50 музыкантов и солистов, чтобы подарить публике музыку великого Эннио Морриконе, Нино Рота и других музыкальных гениев.

Грандиозный музыкальный проект «Ennio Morricone. Professional» – результат совместного творчества известного пианиста-виртуоза классического и джазового фортепиано, лауреата многочисленных российских и международных конкурсов Станислава Чигадаева, Камерного оркестра Северной филармонии, дирижер Максим Алексеев, и Камерного хора FESTINO, руководитель Александра Макарова.

Великолепные дворцовые интерьеры наполнятся волшебной музыкой любви, самыми трогательными и волнующими мелодиями из легендарных кинофильмов: «Профессионал», «Спрут», «Однажды в Америке», «Крестный отец», «Ромео и Джульетта», «Амаркорд».

В этом проекте нет мультимедиа эффектов, не демонстрируются кадры из фильмов или песочное шоу. Есть только музыка – абсолютная и сияющая, как бриллиант высочайшей огранки. И вы сможете полностью придаться самым щемящим переживаниям и ощутить тот незабываемый душевный трепет, который рождает в каждом из нас музыка Эннио Морриконе и Нино Рота.

Композиторы, музыку которых исполнят лучшие музыканты города, являются обладателями многих международных и национальных наград. Эннио Морриконе и Нино Рота признаны не только кинематографическим сообществом, кино сделало их сочинения популярными и любимыми для миллионов людей по всему миру. Эти композиции звучат в самых престижных концертных залах. Они перешагнули границы экрана, но остались неразрывно связаны с итальянским кинематографом.

На сцене:
Станислав Чигадаев – фортепиано, аранжировки, лауреат международных конкурсов
Лев Клычков – скрипка, народный артист России
Камерный оркестр Северной филармонии
Дирижер Максим Алексеев
Камерный хор FESTINO

Этот проект стал очень личным для каждого его участника.

Станислав Чигадаев: «Я рад быть частью этого большого проекта. Для меня музыка Эннио Морриконе – это одновременно и счастье, и любовь, и горечь, и одиночество. Когда я работал над аранжировками, я заново переосмыслил все эти миры, созданные великим композитором в фильмах. Теперь хочется, чтобы и наш слушатель погрузился в атмосферу своих воспоминаний, чувств, немного поностальгировал… ну и, конечно, насладился самой музыкой и нашим новым прочтением бессмертной классики».

Фото и видео
Показать полное описание Свернуть описание
600 — 3 500
300 — 8 000
-10%
Наверх